Ingredientes:
- 12 bananas grandes
- 1 caixinha de gelatina sabor cereja
- 1 xícara de açúcar
- Chocolate meio amargo para banhar os brigadeiros (doce).
Modo de preparo:
Amasse a banana, coloque na panela e leve ao fogão.
Acrescente a gelatina em pó sem dissolver e o açúcar.
Mexa até despreender da panela (ponto de brigadeiro).
Enrole como brigadeiro e banhe no chocolate.
Veja aqui como derreter chocolate: http://www.kellymagazine.com.br/dicas_detalhes.php?id=7
Espero que se deliciem!!
Beijos,
Fernanda!
Hmmm que delícia, fiquei com vontade.
ResponderExcluirBeijos.
Que delícia, já salvei essa receitinha aqui.
ResponderExcluirQueria saber qual banana, a nanica ou a prata?
Beijos linda.
andreakubiki.blogspot.com
delicia *--*
ResponderExcluirAmei a receita,carinha de delícia!!!
ResponderExcluirBjus
http://blogluminoso.blogspot.com.br/
oi amore vim retribuir a visitinha no Face a Face e fiquei begeeee que delicia de blog tem receitas light to de dieta rsrs
ResponderExcluirbjus
ju
ADORO bombom de banana!!
ResponderExcluirObrigada pela dica, essas é das que vou tentar ;)
Bom domingo
=^.^=
Nossa que delícia de receita, adoro banana :D
ResponderExcluirVou experimentar!!!
Beijos,
Té
lolaporlola.blogspot.com
Instagram: stephanieparizi